COMO PLANTAR
escolha bem a área do canteiro, preferencialmente terras com alto teor de matéria orgânica. Revolva a terra entre 20 e 30 cm de profundidade misturando para cada 10 m2 de canteiro 300 g (1 copo) de adubo NPK de uma fórmula comercial, ou 1,5 kg (1,5 litros) de esterco bem curtido ou húmus, uma semana antes da semeadura ou do transplante. Irrigar uma vez por dia, sem encharcar, de preferencia no início da manha ou no final da tarde.
DESCRIÇAO: Planta bem ramificada e bastante produtiva. Folhagem muito vigorosa. Frutos de sabor ligeiramente amargo, medindo aproximadamente 4,0 x 5,5 cm e pesando cerca de 60 g.
DICAS: cultivar tradicionalmente plantado no cinturao-verde de Sao Paulo. Na culinária, pode-se refogar ou consumir em saladas. Fatiado e frito é um excelente tira-gosto.
GERMINAÇAO: de 8 a 10 dias
SEMENTES POR GRAMA: 450 a 500.
Produto ainda sem avaliações, seja o primeiro a avaliar no formulário ao lado.
Entre em contato conosco agora mesmo para dúvidas, sugestões, reclamações ou elogios.
AcessarConfira as promoções do nosso site! Descontos incríveis em produtos para seu Pet, piscina, jardim e muito mais! Clique e aproveite.
AcessarRastreie seu pedido agora! Clique no botão abaixo para acompanhar sua compra e saber onde ela está.
Quero saber onde está